Как приготовить гель для стирки


Как приготовить гель для стирки

Как приготовить гель для стирки

Как приготовить гель для стирки

Рецепт: Конвертик или рулетик с сулугуни

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, 1. Лист лаваша разрезать пополам. 2. Сулугуни натереть на крупной терке. 3. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. 4. Смешать сыр с укропом, приправить солью, хорошо перемешать. Половину листа лаваша смазать майонезом, выложить смесь сыра и укропа, свернуть конвертиком или рулетиком. 5. Положить конвертики на решетку и запекать по 2-3 минуты с каждой стороны. Сыр должен начать плавиться. 6. Готовые конвертики выложить на блюдо или тарелку и подать к столу. лаваш - 2 листа
укроп - 1 пучок
сыр сулугуни - 400 г
майонез - 2 ст. л.
соль - по вкусу Этапы приготовления: 1. Лист лаваша разрезать пополам.
2. Сулугуни натереть на крупной терке.
3. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
4. Смешать сыр с укропом, приправить солью, хорошо перемешать. Половину листа лаваша смазать майонезом, выложить смесь сыра и укропа, свернуть конвертиком или рулетиком.
5. Положить конвертики на решетку и запекать по 2-3 минуты с каждой стороны. Сыр должен начать плавиться.
6. Готовые конвертики выложить на блюдо или тарелку и подать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!   КУПИТЬ сковороду ЧУДО-ГРИЛЬ  

Рецепт: Телячья печенка с салом и луком

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, 1. Печенку слегка отбить, нарезать ломтиками толщиной 1 см. 2. Шалфей промыть, листочки снять со стебля. 3. На каждый кусочек печенки положить кусочек сала и листик шалфея, посолить, поперчить и свернуть рулетом. 4. Обернуть печеночные рулетики еще одним кусочком сала и закрепить зубочисткой. 5. Луковицы почистить и нарезать колечками. Обжарить колечки при высокой температуре до золотистого цвета, сыпав прованскими травами. 6. Обжарить печеночные рулетики на горячем гриле по 5—8 минут с каждой стороны. 7. Украсить колечками лука и подавать на стол. телячья печень - 500 г
шалфей - 2 стебля
сало - 150 г ( с брюшины, очень тонко нарезанного)
лук - 4 шт
соль - по вкусу
прованские травы - 1 ч. л. Этапы приготовления: 1. Печенку слегка отбить, нарезать ломтиками толщиной 1 см.
2. Шалфей промыть, листочки снять со стебля.
3. На каждый кусочек печенки положить кусочек сала и листик шалфея, посолить, поперчить и свернуть рулетом.
4. Обернуть печеночные рулетики еще одним кусочком сала и закрепить зубочисткой.
5. Луковицы почистить и нарезать колечками. Обжарить колечки при высокой температуре до золотистого цвета, сыпав прованскими травами.
6. Обжарить печеночные рулетики на горячем гриле по 5—8 минут с каждой стороны.
7. Украсить колечками лука и подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  

Рецепт: Котлетки на гриле

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, предлагаем Вам рецепт приготовления котлеток на гриле, традиционного немецкого блюда. Сначала замачиваем хлеб в воде и отжимаем его. Потом мелко режем бекон и лук. Смешиваем все с фаршем, добавляем туда яйца и специи, и перемешиваем все. Затем добавляем минеральную воду и делаем котлетки. Жарим их на гриле до готовности. фарш мясной — 1кг
лук репчатый — 1шт
хлеб белый — 2 ломтика
яйца — 2шт
соль - по вкусу
бекон — 150г
специи (соль, перец черный, щепотка семян тмина, горчица) вода минеральная Этапы приготовления: Предлагаем Вам рецепт приготовления котлеток на гриле, традиционного немецкого блюда. Сначала замачиваем хлеб в воде и отжимаем его. Потом мелко режем бекон и лук. Смешиваем все с фаршем, добавляем туда яйца и специи, и перемешиваем все. Затем добавляем минеральную воду и делаем котлетки. Жарим их на гриле до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  

Рецепт: Мясные кексики

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, Мясо режем ножом ОЧЕНЬ мелко.Аналогично поступаем с зеленью и чесноком. Все смешиваем, солим и ставим на 3-4 часа в холодильник. Достаем, разбиваем в фарш яйца, перемешиваем и раскладываем по силиконовым формочкам. Запекаем в нашей сковороде-гриле. Минут за 15 до готовности можно присыпать тертым сыром. не жирная свинина или телятина - 0.5кг
чеснок - 3 зубчика
крахмал - 3 ст. ложки
яйца - 2шт
соль - по вкусу
майонез - 250г.
киндза, базилик, укроп Этапы приготовления: Мясо режем ножом ОЧЕНЬ мелко.Аналогично поступаем с зеленью и чесноком. Все смешиваем, солим и ставим на 3-4 часа в холодильник. Достаем, разбиваем в фарш яйца, перемешиваем и раскладываем по силиконовым формочкам. Запекаем в нашей сковороде-гриле. Минут за 15 до готовности можно присыпать тертым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  

Рецепт: Креветки-гриль

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, Креветки разморозить. Приготовить маринад. Смешать лимонный сок, оливковое масло, душицу, продавленный через пресс чеснок, посолить. Замариновать в этой смеси креветки (в панцире) минимум на три часа (чем дольше, тем лучше). Готовить на гриле. королевске креветки (крупные) - 1кг
чеснок - 3 зубчика
лимон - 1
оливковое масло - 150г.
соль - по вкусу
трава душицы - 2 ст. ложки. Этапы приготовления: Креветки разморозить. Приготовить маринад. Смешать лимонный сок, оливковое масло, душицу, продавленный через пресс чеснок, посолить. Замариновать в этой смеси креветки (в панцире) минимум на три часа (чем дольше, тем лучше). Готовить на гриле. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  

Рецепт: Сосиски в тесте

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, Смешать тёплую воду с дрожжами. Добавить сахар, соль, базилик, масло, очень измельчённые томаты и чеснок. Добавить муку, замесить не крутое тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 1 час. Выложить тесто на стол с мукой. Сформировать колбаску, разрезать на части. Каждый кусочек вытянуть руками в длину. Обернуть вокруг сосиски. Выпекать на гриле 10-15 мин. Тёплая вода - 350мл
Дрожжи - 15г.
Сахар - 1 ст.ложка
Соль - 1 ч.ложка.
Базилик сушённый - 1 ч.ложка.
Сушённые томаты в масле - горсть
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 4 стакана
Оливковое масло - 2 ст.ложки Этапы приготовления: Смешать тёплую воду с дрожжами. Добавить сахар, соль, базилик, масло, очень измельчённые томаты и чеснок. Добавить муку, замесить не крутое тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 1 час. Выложить тесто на стол с мукой. Сформировать колбаску, разрезать на части. Каждый кусочек вытянуть руками в длину. Обернуть вокруг сосиски. Выпекать на гриле 10-15 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  

Рецепт: Кармашки из куриного филе

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, Грибы отварите и мелко нарежьте. Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжарьте вместе с луком. Дайте грибному фаршу остыть и высыпьте на сковороду тертый сыр, чтобы он схватился. Нарежьте куриную грудку кусками толщиной 2 см. Сделайте в каждом куске глубокий надрез(карманчик). Отбейте, посолите и поперчите мясо. Начините кармашки грибным фаршем и заколите шпажками. Запекайте в гриле до готовности. Куриная грудка - 500г.
Свежие грибы - 100г.
Репчатый лук - 1 шт.
Сыр тертый - 50г.
Оливковое масло - 2 ст.ложки.
Соль, перец - по вкусу Этапы приготовления: Грибы отварите и мелко нарежьте. Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжарьте вместе с луком. Дайте грибному фаршу остыть и высыпьте на сковороду тертый сыр, чтобы он схватился. Нарежьте куриную грудку кусками толщиной 2 см. Сделайте в каждом куске глубокий надрез(карманчик). Отбейте, посолите и поперчите мясо. Начините кармашки грибным фаршем и заколите шпажками. Запекайте в гриле до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  

Рецепт: Запеченный картофель "Гармошка"

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, Тщательно моем картофель. Затем кладем каждую картофелину между двумя шпажками и режем, не прорезая до конца на толщину шпажки. Мелко режем зелень и чеснок. Каждую картофелину солим, перчим и заворачиваем в фольгу вместе с кусочком бекона, зеленью и чесноком. Запекаем в гриле в течении часа. Затем аккуратно открываем фольгу сверху и печем еще около 10 мин для образование румяной корочки. Картофель - 6шт.
Бекон - 100г.
Зелень укропа, петрушки
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец - по вкусу Этапы приготовления: Тщательно моем картофель. Затем кладем каждую картофелину между двумя шпажками и режем, не прорезая до конца на толщину шпажки. Мелко режем зелень и чеснок. Каждую картофелину солим, перчим и заворачиваем в фольгу вместе с кусочком бекона, зеленью и чесноком. Запекаем в гриле в течении часа. Затем аккуратно открываем фольгу сверху и печем еще около 10 мин для образование румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  

Рецепт: Хлебные горшочки

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, Лук, яйца и зелень мелко порезать. С булочек срезать верхушку и вынуть мякиш. Получившиеся горшочки и крышечки подсушить в гриле 5 минут. Мякиш покрошить и смешать с нарезанной зеленью, луком и яйцами, добавить немного майонеза, специи (в фарш можно добавить еще чего-нибудь – мелко нарезанные грибы, сыр, овощи). Подсушенные горшочки смазать изнутри растительным маслом и плотно набить фаршем. Запекать в гриле 10-15 минут. Булочки "Днепровские" - 6шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Зелень укропа, петрушки
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное
Майонез
Соль, перец - по вкусу Этапы приготовления: Лук, яйца и зелень мелко порезать. С булочек срезать верхушку и вынуть мякиш. Получившиеся горшочки и крышечки подсушить в гриле 5 минут. Мякиш покрошить и смешать с нарезанной зеленью, луком и яйцами, добавить немного майонеза, специи (в фарш можно добавить еще чего-нибудь – мелко нарезанные грибы, сыр, овощи). Подсушенные горшочки смазать изнутри растительным маслом и плотно набить фаршем. Запекать в гриле 10-15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!   КУПИТЬ сковороду ЧУДО-ГРИЛЬ  

Рецепт: Рулет мясной запеченный

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, Фарш солим, смешиваем с сырым яйцом и делим на 4 части. Затем из каждой части формуем лепешки и заворачиваем в них по вареному яйцу. Придаем изделиям слегка удлиненную форму. Запекаем на гриле примерно 30 минут до образования поджаристой корочки. Яйцо сырое - 1шт.
Яйца вареные - 4 шт.
Фарш(свинина и говядина) - 400г.
Соль, перец - по вкусу Этапы приготовления: Фарш солим, смешиваем с сырым яйцом и делим на 4 части. Затем из каждой части формуем лепешки и заворачиваем в них по вареному яйцу. Придаем изделиям слегка удлиненную форму. Запекаем на гриле примерно 30 минут до образования поджаристой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  

Рецепт: Картофельная запеканка

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, Картофель промыть, очистить и нарезать крупной соломкой. Мясо нарезать кусочками, того же размера что и картофель. В большой миске соединить картофель, мясо, приправить солью и молотым перцем. В другой посуде слегка взбить яйца, добавить сливки и часть тертого сыра. Формочки для кексов смазать растительным маслом и наполнить картофельной смесью. Затем в каждую формочку добавить яично-сливочную смесь, сверху посыпать сыром. Запекать в гриле до готовности картофеля. Готовые запеканки оставить в форме, предварительно разместив формы на влажной салфетке, а сверху накрыть другой сухой салфеткой. Переложить запеканки на тарелку и украсить свежими овощами. Картофель - 4шт.
Копченая свинина - 300г.
Сыр - 70г.
Яйца - 2-3 шт.
20% сливки - 100 мл.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло Этапы приготовления: Картофель промыть, очистить и нарезать крупной соломкой. Мясо нарезать кусочками, того же размера что и картофель. В большой миске соединить картофель, мясо, приправить солью и молотым перцем. В другой посуде слегка взбить яйца, добавить сливки и часть тертого сыра. Формочки для кексов смазать растительным маслом и наполнить картофельной смесью. Затем в каждую формочку добавить яично-сливочную смесь, сверху посыпать сыром. Запекать в гриле до готовности картофеля. Готовые запеканки оставить в форме, предварительно разместив формы на влажной салфетке, а сверху накрыть другой сухой салфеткой. Переложить запеканки на тарелку и украсить свежими овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  

Рецепт: Овощи-гриль в маринаде

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, После овощей в свежем виде самыми полезными считаются овощи, приготовленные на гриле. Если их предварительно замариновать, вкус намного улучшится, и пропекутся они быстрее. Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью, оставить на 15 минут. Промыть, обсушить. Кабачки нарезать кружочками, перец – полосками, лук – дольками, у шампиньонов отрезать ножки. Смешать масло с лимонным соком, добавить измельченный чеснок, зелень, посолить и поперчить. Залить маринадом овощи, перемешать и оставить мариноваться как минимум на час (поставить в холодильник). Запечь на гриле до готовности. В оставшийся маринад добавить немного меда, полить овощи сверху. Подавать горячими, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью. Небольшие баклкжаны - 3 шт.
Небольшие кабачки - 2 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Шампиньоны - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Для маринада:
Растительное масло, лимонный сок - по 3 ст.ложки.
Измельченные петрушка и базилик - по 1 ст.ложке
Чеснок - 3 зубчика
Соль и перец по вкусу Этапы приготовления: После овощей в свежем виде самыми полезными считаются овощи, приготовленные на гриле. Если их предварительно замариновать, вкус намного улучшится, и пропекутся они быстрее. Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью, оставить на 15 минут. Промыть, обсушить. Кабачки нарезать кружочками, перец – полосками, лук – дольками, у шампиньонов отрезать ножки. Смешать масло с лимонным соком, добавить измельченный чеснок, зелень, посолить и поперчить. Залить маринадом овощи, перемешать и оставить мариноваться как минимум на час (поставить в холодильник). Запечь на гриле до готовности. В оставшийся маринад добавить немного меда, полить овощи сверху. Подавать горячими, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  

Рецепт: Чесночный багет

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, Измельчить блендером всё до однородного состояния, посолить. Надрезать багет наискосок на 2/3 толщины, заполнить надрезы смесью, завернуть багет в фольгу. Готовить на гриле 10 минут, затем ещё 2-3 минуты без фольги. Сразу подавать. Французский багет - 1 шт.
Петрушка, киндза, базилик - по вкусу
Чеснок - 5-6 зубчиков
Кедровые орешки - горсть
Оливковое масло - 4 ст. ложки.
Масло сливочное - 50г.
Соль - по вкусу Этапы приготовления: Измельчить блендером всё до однородного состояния, посолить. Надрезать багет наискосок на 2/3 толщины, заполнить надрезы смесью, завернуть багет в фольгу. Готовить на гриле 10 минут, затем ещё 2-3 минуты без фольги. Сразу подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  

Рецепт: Картофель фаршированный на гриле

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, Картофель отвариваем минут 30-35. Грибы нарезаем и обжариваем. Колбасу и грудинку нарезаем, складываем в миску. Добавляем грибы, выдавливаем чеснок, мелко рубим зелень. В сваренном картофеле вырезаем лунки, берём из одного картофеля примерно половину мякоти и добавляем к начинке, солим, перемешиваем. Фаршируем начинкой картофель, сверху - кусочек сливочного масла. Заливаем сливками, посыпаем сыром и на гриль, пока сыр не зарумянится. Картофель - 2 шт.
Охотничья колбаска - 1 шт.
Грудинка копчёная - по вкусу
Шампиньоны - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло сливочное - 50г.
Сливки - 50г.
Зелень
Сыр для посыпания Этапы приготовления: Картофель отвариваем минут 30-35. Грибы нарезаем и обжариваем. Колбасу и грудинку нарезаем, складываем в миску. Добавляем грибы, выдавливаем чеснок, мелко рубим зелень. В сваренном картофеле вырезаем лунки, берём из одного картофеля примерно половину мякоти и добавляем к начинке, солим, перемешиваем. Фаршируем начинкой картофель, сверху - кусочек сливочного масла. Заливаем сливками, посыпаем сыром и на гриль, пока сыр не зарумянится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  

Рецепт: Закуска "Бабочка"

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, Блюдо для самых ленивых. Тесто нерезаем на прямоугольники нужной величины и слегка подсаливаем. Нарезаем бекон на тонкие длинные полоски. Формируем Магазинное слоеное тесто - 400г.
Бекон - 200г.
Соль - по вкусу Этапы приготовления: Блюдо для самых ленивых. Тесто нерезаем на прямоугольники нужной величины и слегка подсаливаем. Нарезаем бекон на тонкие длинные полоски. Формируем "бабочку" ( см. фото). На гриль до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  

Рецепт: Печёная кукуруза-гриль

Кулинарные рецепты для сковороды гриль, Чудо-гриль, Смешать масло с солью, чили, тёртым чесноком и нарезанной петрушкой. Натереть этой смесью кукурузу, завернуть в фольгу. Выпекать 30 минут. Кукуруза - 2 початка.
Сливочное масло - 20г.
Чеснок - 1 зубчик.
Соль - по вкусу
Молотый перец чили - по вкусу
Зелень петрушки Этапы приготовления: Смешать масло с солью, чили, тёртым чесноком и нарезанной петрушкой. Натереть этой смесью кукурузу, завернуть в фольгу. Выпекать 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СКОВОРОДА ЧУДО-ГРИЛЬ
Заказать  Вернуться к началу страницы
Источник: http://www.znaxidka.com.ua/Page/recepty



Как приготовить гель для стирки

Как приготовить гель для стирки

Как приготовить гель для стирки

Как приготовить гель для стирки

Как приготовить гель для стирки

Как приготовить гель для стирки

Как приготовить гель для стирки

Как приготовить гель для стирки

Как приготовить гель для стирки

Как приготовить гель для стирки