Кефаль рецепты приготовления на сковороде пошагово

Кефаль рецепты приготовления на сковороде пошагово

Кефаль рецепты приготовления на сковороде пошагово

Кулинарные рецепты Сезонные рецепты:
, ,
, ,
, ,

/ / / / Кефаль, жаренная на сковороде

Кефаль, жаренная на сковороде

3


Предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо для обычного обеда или ужина. Готовится эта жирная рыбка очень легко и просто. А еще в ней мало костей, что особенно приятно.

Описание приготовления:

Кефаль — довольно жирная рыбка со специфическим вкусом. Поэтому при приготовлении обязательно добавляйте специи. Хочу предложить вам воспользоваться рецептом приготовления кефали, жаренной на сковороде. Рецепт простой и легкий, справится с ним даже начинающая хозяйка. Благодаря специям и луку кефаль станет особенно вкусной и ароматной. При жарке вместе с луком можно добавить свежую зелень. Ну что, простой рецепт кефали, жаренной на сковороде, перед вами, будем готовить?
Назначение: /
Основной ингредиент: /
Блюдо:

Ингредиенты:

  • Кефаль — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Специи для рыбы — 1 Чайная ложка (если нет специального набора специй, смешайте пряные сухие травы: розмарин, тимьян, укроп и петрушку)
  • Мука — 0,5 Стакана
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Кефаль, жаренная на сковороде"

Кефаль, жаренная на сковороде - фото шаг 1

Для начала чистим и хорошо промываем рыбу.

Кефаль, жаренная на сковороде - фото шаг 2

Хорошенько посыпаем её солью и специями.

Кефаль, жаренная на сковороде - фото шаг 3

Обваливаем каждую рыбку в муке.

Кефаль, жаренная на сковороде - фото шаг 4

И выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Жарим на среднем огне.

Кефаль, жаренная на сковороде - фото шаг 5

В это время чистим и нарезаем полукольцами лук.

Кефаль, жаренная на сковороде - фото шаг 6

Когда рыба обжарится с одной стороны до румяной корочки, переворачиваем ее и посыпаем сверху подготовленным луком. Уменьшаем огонь под сковородкой, накрываем крышкой и готовим до тех пор, пока рыбка не станет румяной и с другой стороны, а лук не станет прозрачным.

Оценить рецепт Кефаль, жаренная на сковороде:

4

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 21

Похожий видеорецепт "Кефаль, жаренная на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/kefal_jarennaya_na_skovorode-28822.html

Кефаль рецепты приготовления на сковороде пошагово

Кефаль рецепты приготовления на сковороде пошагово

Кефаль рецепты приготовления на сковороде пошагово

Кефаль рецепты приготовления на сковороде пошагово

Кефаль рецепты приготовления на сковороде пошагово

Кефаль рецепты приготовления на сковороде пошагово

Кефаль рецепты приготовления на сковороде пошагово

Кефаль рецепты приготовления на сковороде пошагово

Кефаль рецепты приготовления на сковороде пошагово

Кефаль рецепты приготовления на сковороде пошагово

Кефаль рецепты приготовления на сковороде пошагово