Макет времена года

Макет времена года

Макет времена года

Макет времена года

Макет времена года

Эволюция: Эшли Грэм

Эшли Грэм

Последние несколько лет имя (и фотографии) Эшли Грэм не пропадает с обложек глянцевых журналов. Модель plus-size доказала себе и окружающим, что M и XXL – всего лишь буквы. Своим примером она перечеркнула все шаблоны о "90-60-90", убедив многих, что размер не имеет значения. Эшли прошла долгий путь от унижений со стороны и до контрактов с крупнейшими брендами. SPLETNIK.RU вспоминает, как менялся внешний облик модели, ее стиль и образ мыслей.

Эшли Грэм родилась и выросла в Линкольне (штат Небраска). Еще в детстве будущую звезду трудно было назвать стройной в привычном понимании. Ее всегда отличали внушительные формы. Это, конечно же, отразилось на общении со сверстниками. Они не хотели воспринимать Эшли всерьез и постоянно смеялись над ней.
Девочки в школе могли называть меня толстой или "рыхлой ляжкой". Они могли кричать: "Фура едет. Бип-бип! Отойдите в сторону". Я ненавидела школу за это,

— призналась знаменитость.

Эшли Грэм (2010-2011)
Эшли Грэм (2010-2011)

Она долгое время терпела унижения не только со стороны одноклассников, но и . Он никогда не воспринимал ее всерьез, даже несмотря на то, что у Эшли были младшие сестры, за которыми она все время присматривала. Грэм пришлось рано повзрослеть, ведь семья модели не могла себе позволить нанять няню. Поэтому она активно помогала родителям. Однако благодарности от папы знаменитость не получила.

Бесконечная критика – вот чем всегда занимался мой отец. Папа был просто мастером по отвешиванию "комплиментов". Он даже дал мне специальное прозвище – Duh (это междометие используется в английском языке для того, чтобы выразить очевидность или глупость мыслей или действий, — прим. ред.), потому что считал, что я не очень умная. Но самое худшее, что я испытала, это то, когда спустя несколько лет работы в модельном бизнесе, отец согласился с моим агентом, что мне нужно было "подтянуться". Я была настолько оскорблена тем, что отец по-прежнему считал, что я должна похудеть, – написала Эшли в свой "Новая версия модели: как в действительности выглядят уверенность, красота и сила" (A New Model: What Confidence, Beauty and Power Really Look Like).

Эшли Грэм
Эшли Грэм (2010)

Эшли Грэм
Эшли Грэм (2011)

Эшли могла еще в школьные годы смириться со своей участью, однако фортуна улыбнулась ей. Однажды во время шопинга в соседнем городе Омаха ее заметил модельный скаут и пригласил к сотрудничеству с I & I . Через год 13-летняя школьница подписала контракт с Wilhelmina Models, а еще через два - с Ford Models. Именно тогда карьера Эшли пошла в гору. Она начала сниматься в журналах, нацеленных на подростковую аудиторию. В 2009 году Грэм вместе с другими моделями plus-size приняла участие в фотосессии для журнала Glamour. "Эти тела прекрасны в любом размере", – главная заповедь того выпуска.

На 22-летнюю Грэм обратили внимание не только бренды одежды, но и нижнего белья. Они поняли, что пора разрушать шаблоны и пригласили Эшли на съемки. Lane Bryant стал первым брендом подобного сегмента, с которым сотрудничала Эшли. Видео с ее участием не было допущено для показа на телевидении, зато в интернете ролик со звездой .

Эшли Грэм (2014-2015)
Эшли Грэм (2014-2015)

Эшли Грэм
Эшли Грэм (2011)

За последние семь лет Эшли Грэм, кажется, успела все: она сотрудничала с Marina Rinaldi, Evans, Nordstrom, Target, а также Levi’s, представив модель джинсов для девушек с пышными формами. Тогда вместе с ней в рекламной кампании участвовали Рейчел Кларк, Аной Лиссабон, Анаис Мали, Маркитой Принг и Эшли Смит.

Все это время стиль знаменитости менялся кардинально. В первые годы работы в модельном бизнесе (в силу возраста) она еще не могла себе позволить экспериментировать с одеждой, однако потом ее уже нельзя было остановить. Эшли могла спокойно надеть как обтягивающие джинсы с коротким топом, так и элегантные вечерние платья. Правда, тогда она еще не так часто могла выйти в свет в или откровенном комбинезоне, как делает это теперь. Но ее желание доказать общественности, что тощим моделям нужно подвинуться, исполнилось.

Эшли Грэм (2015)
Эшли Грэм (2015)

Эшли Грэм
Эшли Грэм (2012)

Эшли Грэм (2014)
Эшли Грэм (2014)

В 2013 году Грэм разработала линию нижнего белья для Addition Elle. Для Эшли это было большим достижением. Она давно мечтала создать нечто такое, что девушки с ее пропорциями вряд ли отыскали бы у других марок. Она всегда была убеждена в том, что многие производители просто игнорируют тот факт, что и полные женщины хотят выглядеть привлекательно.

В сети можно было все чаще лицезреть фотографии Грэм в купальнике. Причем слитными вариантами дело не ограничивалось. Снимки в бикини стали для модели привычным делом. Кажется, это поняли и в . В 2015 году стало известно, что они впервые пригласили модель plus-size для съемок в специальном выпуске. Никогда раньше руководство глянца не решалось снимать девушек с пышными формами, но Грэм стала исключением.
Я знаю, что выгляжу сексуально. Я хочу, чтобы все женщины с большими размерами осознали, что они тоже выглядят привлекательно. Я ничуть не комплексую. Знаю, что мое тело сексуально, и у меня нет никаких причин прятать свои изгибы. К этому времени она уже возглавляла союз ALDA, выступавший за то, что моделями могут быть девушки с совершенно разными формами. Эшли даже устроила настоящую акцию протеста в Instagram: она просила пользователей сети выкладывать свои снимки с хештегом #CurvesinBikinis, чтобы в очередной раз доказать миру – долой шаблоны о красоте.

Эшли Грэм (2014)
Эшли Грэм (2014)

Эшли Грэм (2015)
Эшли Грэм (2015)

Любовь к собственному телу у Эшли активно выразилась и во внешнем виде. Гипюр, кружево, полупрозрачные ткани и фактуры, джинсы клеш и приталенные платья в пол – все идет в бой. Она окончательно перестала стесняться демонстрировать пышные формы. Грэм полюбила платья с щедрым декольте, вырезом на ноге или спине, с открытыми плечами или на тонких бретелях. И, конечно же, обувь на высокой шпильке (при росте модели в 175 сантиметров).
Однажды я вдруг сказала себе: "Что я делаю? Моя мама не воспитывала меня такой, и моя тетя не воспитывала меня такой". Тогда я решила смотреть на себя в зеркало и говорить себе: "Я прекрасна, и у меня отличная фигура". Первые несколько месяцев я сама в это не верила, но в одной книге я прочитала, что если повторять одно и то же каждый день, это обязательно осуществится. Я научилась любить свое тело, начала работать над ним, ухаживать за собой. Никакого самообмана, я просто говорила себе: "Все изменилось, ты красива и достойна". Этого вам не скажет ни мужчина, ни подруга, никто. Только я сама могу сказать себе это.

В сентябре 2015 года Эшли Грэм вновь появилась в . С первой съемки прошло несколько лет. На кадрах прекрасно видно, насколько увереннее стала чувствовать себя модель за прошедшее время. Она снялась в проморолике марки вместе с Кэндис Хаффин, Викторией Ли, Джастиной Лего, Джорджией Пратт и Сабиной Карлссон.

Эшли Грэм
Эшли Грэм (2015-2016)
В 2016 году Эшли появляется на . Ее фотографии стали поводом дя бурного обсуждения. Одними снимками, кстати, дело не ограничилось. Модель рассказала, как пришла к тому, что полюбила свое тело. Она поведала, что еще несколько лет назад, когда только началась ее профессиональная карьера, представить девушку с пышными формами в таком издании было невозможно. Эшли вспомнила, как все вокруг утверждали, что из нее выйдет несносная модель.
Я изменила жизнь множества женщин, доказав, что красивые изгибы могут быть у разных размеров и типов фигур. Эта обложка имеет огромное значение, особенно для девушек вроде меня, потому что нам всегда говорят: "Ты не можешь появиться на обложке". И вот теперь я в журнале Sports Illustrated, который раньше отдавал предпочтение девушкам вроде Эль Макферсон. У меня есть целлюлит и лишний жир на бедрах, руках, но они сказали: "Боже, ты прекрасна"! И после этого такие женщины теперь точно знают, что они тоже красивы.

Эшли Грэм

Западные издания словно с цепи сорвались. К Грэм в буквальном смысле выстроилась очередь. Два года подряд (2015-й и 2016-й) ее приглашали на съемки в журнале Love. В нем, как и в Sports Illustrated, ранее появлялись только худые модели.

Эшли Грэм

В конце 2015-го в сети появилось видео с участием Эшли в раздельном купальнике цвета фуксия, а в 2016-м Грэм примерила на себя образ . Ролик был представлен в черно-белом цвете. Сексуальный образ модели обтягивающем корсете, леопардовых легинсах и перчатках по локоть сразу же вызвал бурную волну обсуждения (впрочем, как любая фотосессия знаменитости).

Эшли Грэм

В 2016 году Эшли успела многое: она выпустила коллекцию , вдохновившись собственной церемонией, которая состоялась еще в 2010 году с Джастином Эрвином, представила при участии Addition Elle, с которым сотрудничает уже длительный период времени. Она появилась на и стала первой пышной моделью, которую пригласил глянец.

Вскоре последовала для H&M Studio. В ходе работы звезда призналась, что раньше понятия о красоте были другими, однако теперь все стало по-другому.
Я работаю моделью 16 лет. В начале моей карьеры не были распространены соцсети. В то время женщина с пышными формами не могла считаться супермоделью. Времена изменились. Теперь мы нередко видим фигуристых девушек на подиумах и в рекламных съемках. Мы должны продолжать двигаться в этом направлении, увеличивая разнообразие.

Эшли Грэм
Эшли Грэм (2016)

Кстати, тогда знаменитость подчеркнула, что любит в прохладное время года носить кашемировые свитера и трикотажные юбки, хотя чаще Эшли все-таки можно видеть в обтягивающих платьях и на высоких каблуках.

Эшли Грэм (2016)
Эшли Грэм (2016)

Эшли Грэм (2014)
Эшли Грэм (2014)

Эшли Грэм (2015)
Эшли Грэм (2015)
Много споров вызвала одна из последних фотосессий знаменитости. Вместе с Лиу Вен, Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Имаан Хаммам, Адвоа Абоа и Витторией Черетти она появилась на . Все бы ничего, если бы пользователи сети не начали критиковать издание за злоупотребление фотошопом, который уменьшил Грэм на несколько размеров. Более того, Эшли была единственной моделью, чье бедро на снимке оказалось прикрыто рукой.

Интернет-юзеры ополчились против Vogue. Они принялись доказывать, что никакой лояльности в политики журнала нет до сих пор. Он по-прежнему пытается вогнать моделей под строгие рамки. Грэм предпочла не комментировать подобные выпады.
Я занимаюсь спортом. Я стараюсь есть полезную пищу. Я люблю тело, с которым живу. И я не стыжусь пары-тройки выпуклостей или целлюлита... И вы тоже не должны, – вот такой позиции придерживается звезда.

Эшли Грэм на обложке журнала

Эшли Грэм (2015)
Эшли Грэм (2015)

Эшли Грэм (2016)
Эшли Грэм (2016)
Спустя больше 15 лет работы в модельном бизнесе знаменитость поняла, как долго ей пришлось над собой работать, чтобы окончательно полюбить себя и свое тело. Парни расставились с ней в школе, потому что были уверены, что она станет еще толще и менее привлекательнее. Грэм утверждает, что все это происходило с ней потому, что общество каждодневно навязывает шаблоны.

Эшли больше не переживают по поводу своего веса и на протяжении последних лет с успехом это доказывает. Даже ее стиль одежды стал более смелым. Она пристрастилась к полупрозрачным текстурам и кружеву, полюбила короткие платья с пикантным вырезом на ноге, не боится, при этом, надеть черные классические брюки или же остановить свой выбор на платье-комбинации.
Нам нужно больше образцов для подражания, способных рассказать правду о своем теле: "Да, у меня есть целлюлит". Моя карьера является ярким подтверждением того, что индустрия моды меняется на наших глазах.Эшли Грэм (2017)
Эшли Грэм (2017)

Эшли Грэм (2017)
Эшли Грэм (2017)


Источник: http://www.spletnik.ru/beauty/beautyevolution/75912-evolyutciya-eshli-grem.html

Макет времена года

Макет времена года

Макет времена года

Макет времена года

Макет времена года

Макет времена года

Макет времена года

Макет времена года

Макет времена года

Макет времена года

Макет времена года