Салат с куриными сердечками рецепт с фасолью

Салат с куриными сердечками рецепт с фасолью

Салат с куриными сердечками рецепт с фасолью

Салат с куриными сердечками рецепт с фасолью

 


Фото к рецепту: Салат с фасолью и куриными сердечками

Сытный и очень вкусный салат с фасолью, морковкой по-корейски, грибами, куриными сердечками и сухариками. Можно готовить как на праздничный стол, так и в будний день.

Продукты (на 2 порции) Фасоль белая - 100 г Морковь по-корейски - 100 г Куриные сердечки - 170 г Шампиньоны - 100 г Хлеб - 2 ломтика Соль - по вкусу Специи - по вкусу Масло растительное Майонез - 2 ст.л.

Пошаговый фото рецептСалат с фасолью и куриными сердечками

Замочить на ночь (примерно на 8-12 часов) фасоль и посолить. Я взяла белую мелкую фасоль. В принципе, она не требует обязательного замачивания, но так варится быстрее. Не стоит, чтобы фасоль стояла больше указанного времени, может начаться процесс брожения.

За ночь фасоль увеличилась в размере в 2 раза. Теперь необходимо слить воду.

Залить фасоль холодной водой, добавить 1 ч.л. соли и варить 1 час. Часто приходилось слышать о том, что солить фасоль нужно в конце варки. Но для того, чтобы фасоль не разваривалась, посолите ее прежде, чем варить.
Если вы хотите приготовить салат побыстрее, используйте консервированную фасоль.

Помыть куриные сердечки. В идеале, сразу нужно срезать сосуды и лишний жир, но мне удобнее делать это после того, как они сварились.

Посолить, поставить на огонь, довести до кипения. Затем снять пену, слить воду и опять залить холодной водой. Варить 40 минут до готовности. После варки они немного уменьшатся в размере.

Когда сердечки будут готовы, отрезать верхнюю часть.

Вымыть шампиньоны и разрезать пополам. Я выбирала мелкие шампиньоны. Если шампиньоны крупнее, то следует их разрезать на 4, а то и больше частей.

Разогреть сковороду, влить растительное масло и обжарить шампиньоны до золотистого цвета. Посолить совсем немного.

Теперь приступить к приготовлению сухариков.
Обрезать грубую корочку, чтобы сухарики были не очень твердыми.

Нарезать ломтики хлеба кубиками.

Посолить по вкусу и добавить специи. Обжарить сухарики на растительном масле до золотистого цвета. Это займет минут 10.

Ингредиенты для салата готовы. Теперь необходимо все соединить.

Нарезать куриные сердечки кружочками.

Смешать в глубокой емкости белую фасоль, морковку по-корейски, шампиньоны и куриные сердечки.

Заправить салат майонезом. Если вы не сильно любите майонез, то салат можно заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Тщательно перемешать.

В последнюю очередь добавить сухарики.

Салат готов!:)

Приятного аппетита!

Рецепт: Салат с фасолью и куриными сердечками. Как приготовить Салат с фасолью и куриными сердечками?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Лучшие рецепты:


Источник: http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=134011

Салат с куриными сердечками рецепт с фасолью

Салат с куриными сердечками рецепт с фасолью

Салат с куриными сердечками рецепт с фасолью

Салат с куриными сердечками рецепт с фасолью

Салат с куриными сердечками рецепт с фасолью

Салат с куриными сердечками рецепт с фасолью

Салат с куриными сердечками рецепт с фасолью

Салат с куриными сердечками рецепт с фасолью